НУ-НС предлагает коалиции выдвинуть единого кандидата в президенты

10:44, 23 сентября 2009
Политический совет блока "Наша Украина - Народная самооборона" обратился ко всем демократическим силам...
НУ-НС предлагает коалиции выдвинуть единого кандидата в президенты

Политический совет блока "Наша Украина - Народная самооборона" обратился ко всем демократическим силам Украины с призывом объединить свои усилия на президентских выборах.

Об этом сообщает пресс-служба блока в среду.

В сообщении отмечается, что сейчас в Украине сложилась угрожающая ситуация в связи с блокировкой депутатами-регионалами работы парламента и "саботированием борьбы с последствиями острого экономического кризиса, которую ведут правительство и парламентская демократическая коалиция".

"Судьба Украины зависит в настоящий момент от того, смогут ли демократические силы отбросить собственные амбиции и продемонстрировать ответственность перед своими согражданами. Поэтому политсовет блока "Наша Украина - Народная самооборона" призывает все демократические силы Украины выступить на президентских выборах 2010 года единой командой и с единым кандидатом. Критерием для определения такого кандидата должен быть единственный и объективный фактор - наивысший уровень поддержки в обществе на начало избирательной кампании", - отмечается в сообщении.

Политсовет блока НУ-НС также призывает демсилы взять на себя ответственность за будущее страны и утверждении авторитета и влияния Украины в единой семье европейских наций.

"Национальные интересы Украины обеспечит лишь единство ее патриотов и победа единого кандидата от демократических сил на выборах президента. Именно этого от нас ожидают многие миллионы украинцев", - подчеркивается в сообщении.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Борисенко
    Ирина Борисенко
    судья Хозяйственного суда Киева
  • Николай Худык
    Николай Худык
    член Высшего совета правосудия, судья Киевского апелляционного суда
  • Николай Ященко
    Николай Ященко
    судья Киевского апелляционного суда