Защита Луценко обратится в ЕСПЧ

12:59, 17 августа 2012
Защита бывшего министра внутренних дел Украины обратится в Европейский суд относительно нарушения права...
Защита Луценко обратится в ЕСПЧ
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Защита бывшего министра внутренних дел Украины обратится в Европейский суд относительно нарушения права Юрия Луценко на справедливый суд.

Об этом сообщил адвокат экс-главы МВД Алексей Баганец в интервью, которое он дал накануне вынесения приговора Ю.Луценко, сообщает Униан.

В частности, у А.Баганца не было сомнений, что суд вынесет обвинительный приговор. Дадут или два, или два с половиной года ограничения свободы, как просили прокуроры. А затем определят окончательную меру наказания.

Потому что это преступление, за которое сегодня судят Луценко, совершено до вынесения приговора по первому делу (за якобы незаконное празднование Дня милиции). То есть в этой ситуации они будут составлять не приговоры, а будут составлять преступления.

Окончательная мера наказания будет определяться путем поглощения меньшей меры наказания (той, которую они вынесут в пятницу по этому делу) большей (приговор, который был вынесен раньше), и будет определена окончательная мера наказания – четыре года лишения свободы. Для нас по сегодняшнему делу приговор не имеет никакого принципиального значения».

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Богдан Гриновецький
    Богдан Гриновецький
    голова Івано-Франківського апеляційного суду
  • Ігор Смолій
    Ігор Смолій
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва