Представлен новый начальник Главного управления МВД Украины в Киевской области

17:36, 14 марта 2014
Приказом Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова начальником Главного управления МВД Украины в Киевской области назначен полковник милиции Игорь Гринцевич, который до этого возглавлял Шевченковское райуправление милиции в столице.
Представлен новый начальник Главного управления МВД Украины в Киевской области

Приказом Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова начальником Главного управления МВД Украины в Киевской области назначен полковник милиции Игорь Гринцевич, который до этого возглавлял Шевченковское райуправление милиции в столице. 

Представить нового руководителя личному составу прибыл заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь.

Заместитель министра отдельно обозначил приоритетные задачи, которые сегодня ставит руководство государства и МВД перед органами внутренних дел и, отметил, что надлежащее выполнение будет способствовать эффективной борьбе с преступностью и восстановлению доверия населения к милиции.

Кроме этого, Сергей Чеботарь отметил, что милиция Киевской области, как и вся система МВД, отныне будет работать в новых условиях. Они не будут гнаться за статистическими данными, а бороться, в первую очередь, с преступностью, коррупцией и взяточничеством, ведь именно мир и спокойствие в государстве и на улицах населенных пунктов и является лучшей оценкой деятельности органов внутренних дел.

В свою очередь, новоназначенный начальник милиции Киевщины Игорь Гринцевич поблагодарил за доверие и выразил уверенность в безусловном выполнении задач, возложенных на милицию государством и народом.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн