Молдова отказалась от мяса из Украины

12:30, 29 сентября 2016
Кабинет Министров Молдовы решил временно запретить ввоз из Украины мяса, препаратов, продуктов и субпродуктов животного происхождения от животных, восприимчивых к африканской чуме свиней, а также сырья для фуража.
Молдова отказалась от мяса из Украины

Кабинет  министров Молдовы решил временно запретить ввоз из Украины мяса, препаратов, продуктов и субпродуктов животного происхождения от животных, восприимчивых к африканской чуме свиней, а также сырья для фуража.

Об этом сообщает moldpres.md.    

Это решение принято по итогам созванного во вторник, 27 сентября, премьер-министром Молдовы Павлом Филипом заседания Комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором утвердили План мероприятий по предотвращению распространения африканской чумы свиней на территории Республики Молдова.

Так, документ предусматривает, в частности, что молдавское Национальное агентство по безопасности пищевых продуктов будет координировать действия по предотвращению распространения африканской чумы свиней на территории страны и обеспечит необходимые средства для проведения мероприятий по контролю над вирусом.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що думають депутати про мовний закон?
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталия Марчук
    Наталия Марчук
    судья Кассационного уголовного суда Верховного Суда
  • Виктория Аверкова
    Виктория Аверкова
    судья ОАС Киева Окружного административного суда Киева
  • Сергей Журба
    Сергей Журба
    судья Киевского апелляционного суда
  • Игорь Погрибниченко
    Игорь Погрибниченко
    судья Окружного административного суда Киева