В Житомирском апелляционном админсуде рассказали, сколько зарегистрировали дел за месяц

14:30, 17 августа 2017
Суд временно приостанавливал распределение дел между судьями из-за отпусков в период с 26 июня по 7 августа. Такое решение было принято, так как отсутствовали 9 из 10 судей.
В Житомирском апелляционном админсуде рассказали, сколько зарегистрировали дел за месяц

С начала июля по 7 августа в суд поступило 724 административных дела, которые по состоянию на 11 августа зарегистрированы и распределены между судьями.

Кроме того, распределили между судьями 112 нерешенных судебных дел, находящихся в производстве судей Котик Татьяны и Майора Григория, которые были уволены в связи с отставкой.

К тому же суд временно приостанавливал распределение дел между судьями из-за отпусков у 9 из 10 судей.

«Собранием судей Житомирского апелляционного административного суда от 22.06.2017 г. принято решение о приостановлении регистрации, автоматизированного распределения и повторного автоматизированного распределения дел на общих основаниях между судьями в период с 26.06.2017 г. по 07.08.2017 г. в связи с тем, что в штате суда осталось 10 судей, 9 из которых находятся в отпусках по графику», — говорится в сообщении пресс-службы суда 11 августа.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала о результатах работы Волынского окружного админсуда в период с января по июль 2017 года.

Напомним, в Апелляционном суде Луганской области подвели итоги работы местных судов области за I полугодие 2017 года и заявили об острой нехватке судей.

Также сообщалось о возобновлении работы Станично-Луганского райсуда после длительного перерыва.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Станет ли Конституционный Суд Украины «четвертой инстанцией»
Сегодня день рождения празднуют
  • Татьяна Тютюн
    Татьяна Тютюн
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн