Как найти хорошего адвоката: алгоритм действий

12:45, 17 января 2014
Хороший адвокат равноценен хорошему врачу. И того, и другого найти невероятно сложно. И ни одному из нас...
Как найти хорошего адвоката: алгоритм действий

Хороший адвокат равноценен хорошему врачу. И того, и другого найти невероятно сложно. И ни одному из нас не удастся прожить жизнь так, чтобы хоть раз не обратиться к каждому из этих специалистов.

Безусловно, ошибка врача обходятся дороже. Однако и ошибки адвоката могут быть жизненно важными. От врача зависит самое дорогое, что у вас есть, — ваша здоровье. Но ведь и от адвоката нередко зависит ваша жизнь. Именно поэтому каждый человек должен владеть знаниями о том, как в случае необходимости быстро найти хорошего правозащитника. Особенно в этом деле помогут отзывы об адвокатах, которые размещены на сайте lawix.ru. Этот веб-проект уникален в своем роде. Он представляет собой адвокатский рейтинг, с помощью которого интернет-пользователи смогут не только найти высококвалифицированного и талантливого защитника, но и ознакомиться с информацией о юристах-шарлатанах, к которым лучше никогда не обращаться.

Прежде чем приступать к поиску специалиста в области юриспруденции, вы должны сами для себя четко сформулировать проблему, а также решить (опять-таки — лично для себя), какой исход этой проблемы будет для вас наиболее оптимальным. После этого можно приступать к делу. Безусловно, вы можете воспользоваться газетными объявлениями, однако в эпоху Всемирной паутины проще, удобнее и эффективнее всего осуществлять поиск в онлайн-пространстве. Правдивые мнения об адвокатах размещены на страницах веб-проекта lawix.ru. Именно поэтому нам хотелось бы остановиться на этом моменте более подробно.

Итак, сайт lawix.ru — это рейтинг отечественных адвокатов. На страницах этого ресурса вы найдете не один, а множество рейтингов, которые разделены направлениями деятельности: рейтинг правозащитников по уголовным делам, рейтинг адвокатов по семейным делам, по жилищным вопросам, по вопросам взысканию долгов и так далее. Кроме этого вы сможете ознакомиться с антирейтингом — Черным списком адвокатов-мошенников. Администрация сайта lawix.ru считает своим долгом предупредить своих пользователей о деятельности «адвокатов», которые не имеют права носить это звание. Пожаловаться на правозащитника может каждый пользователь веб-ресурса. Для этого достаточно перейти в одноименную рубрику. Среди рейтингов и адвокатских досье на сайте lawix.ru вы найдете много интересных статей, экспертных мнений, а также полезной информации, которая скоординирует вас и поможет правильно и безошибочно отыскать вашего специалиста — того, кому вы без тени сомнения сможете доверить свою жизнь.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн