В Николаевской области задержали убийцу риелтора

15:01, 1 марта 2017
Прокуратура сообщила жителю Киевской области о подозрении в совершении убийства риелтора на Николаевщине.
В Николаевской области задержали убийцу риелтора

Прокуратура сообщила жителю Киевской области о подозрении в совершении убийства риелтора на Николаевщине.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Так, по данным прокуратуры, жителю Киевской области сообщено о подозрении в совершении убийства риелтора на Николаевщине.

Как уже сообщили, прокуратурой Николаевской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по фактам умышленного убийства в декабре 2016 года в г. Первомайск женщины, которая занималась риелторскими услугами и завладения автомобилем, который ей принадлежал, досудебное расследование в котором осуществляется следственным управлением Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Правоохранители сообщили, что окровавленное и связанное тело убитой женщины было обнаружено 13 декабря 2016 года, через сутки после совершения убийства, в квартире, которую она сдавала в наем.

По результатам слаженных действий работников прокуратуры и полиции, 28 февраля 2017 года на основании постановления следственного судьи задержан 31-летний житель Киевской области, который обоснованно подозревается в совершении указанных преступлений.

«На основании собранных доказательств, в этот же день указанному лицу сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из корыстных побуждений), ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины», — сообщили в ведомстве.

Так, по полученным данным, сейчас проводятся первоочередные следственные действия с подозреваемым и решается вопрос относительно избрания относительно него меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

✅ Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
З чого формується довіра до Феміди
Новости онлайн