Разделся догола: киевского прокурора наказали за аморальное поведение

13:10, 3 апреля 2018
Прокурору вынесли выговор за раздевание на камеру, а также за нецензурную лексику.
Разделся догола: киевского прокурора наказали за аморальное поведение

Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров (КДКП) наказала киевского прокурора Олега Билоуса за то, что тот появился в чем мать родила на одном из телевизионных шоу.

Об этом сообщает пресс-служба КДКП.

Комиссия вынесла Билоусу выговор за непристойное поведение. Как известно, он вместе со своей второй половинкой участвовал в реалити-шоу «ЛавЛавСаr» на канале ТЕТ, где им пришлось раздеться до гола во время игры в бутылочку.  В итоге они сумели выиграть это шоу. Далее пара отправилась в страны Европы тратить выигранные 200 тысяч гривен.

После того, как сюжет вышел в эфир, КДКП наказала Билоуса за то, что тот обнажился на камеру и применял нецензурную лексику.

«Привлечь прокурора Киевской местной прокуратуры №7 города Киева Билоуса Олега Дмитриевича к дисциплинарной ответственности и наложить на него дисциплинарное взыскание в виде выговора», — сказано в решении КДКП.

Во время заседания комиссии прокурор заявил, что принимал участие в съемках во время своего отпуска, а не в рабочее время. А свое участие в телешоу он объяснил большим желанием помочь младшей сестре Диане оплатить обучение.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, Квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров открыла дисциплинарное производство в отношении руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Также КДКП решила привлечь к дисциплинарной ответственности начальника отдела представительства при исполнении судебных решений управления представительства интересов гражданина или государства в суде прокуратуры города Киева Андрея Василевского.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Навіщо НАЗК проводить експертизу законопроекту про адвокатуру
Сегодня день рождения празднуют
  • Людмила Бывшева
    Людмила Бывшева
    судья Высшего административного суда Украины
  • Николай Короткевич
    Николай Короткевич
    судья Верховного Суда Украины
  • Валерий Лашевич
    Валерий Лашевич
    судья Киевского апелляционного суда
  • Галина Мостовая
    Галина Мостовая
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Евгения Тополюк
    Евгения Тополюк
    судья Луганского апелляционного суда