Из тюрьмы в Житомирской области сбежали двое преступников

13:40, 24 июля 2018
Одного осудили за разбой, а второго — за нанесение тяжких телесных повреждений.
Из тюрьмы в Житомирской области сбежали двое преступников
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Из Бердичевского исправительного центра № 108 в Житомирской области сбежали двое преступников. Об этом сообщила пресс-служба полиции.

31-летний гражданин Грузии Моргошия Манучар сбежал в ночь на 24 июля. В Украине он не имел постоянного места жительства и регистрации. В 2017 Манучара осудили за разбой.

Приметы разыскиваемого: рост 175 см, волосы русые, глаза карие.

 

50-летний украинец Анатолий Карпец 23 июля около 11.00 сбежал из территории предприятия в Романовском районе Житомирской области, где работал во время отбывания наказания. В 2015 году его осудили за умышленное тяжкое телесное повреждение. До тюрьмы проживал в Житомире.

Приметы разыскиваемого: рост 187 см, волосы седые, глаза карие. Имеет татуировки: на шее  «крест», на груди слева -  «дракон», на левой руке -  «церковь».

В полиции просят, если вы видели сбежавших преступников или знаете что-то об их месте нахождения, то позвоните по телефонам: (0412) 40-74-20, (067) 969-52-46, (093) 140-74-98 или 102 или обратитесь в ближайшее отделение полиции.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета» в понедельник, 4 июня, Московский суд приговорил к двенадцати годам колонии строгого режима украинского журналиста Романа Сущенко за шпионаж на территории Российской Федерации.

Кроме того, в Польше российского пилота приговорили к лишению свободы условно и назначили штраф за нарушение воздушного пространства страны.

Ранее также сообщалось, что суд конфисковал почти полтора миллиона гривен, которые священник Киево-Печерской лавры пытался перевезти в Россию.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду