В Киеве похитили мужчину: в столице объявляли план «Перехват»

09:40, 27 июля 2018
Патрульные задержали людей, возможно, причастных к похищению.
В Киеве похитили мужчину: в столице объявляли план «Перехват»
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Киеве на улице Гарматной неизвестные схватили мужчину и силой посадили в автомобиль Audi. После того, как патрульные получили подобную информацию по спецлинии 102, в городе сразу же объявили план «Перехват» по розыску авто.

Как сообщает ДТП.Киев.юа, спустя несколько минут после объявления плана  на улице Машиностроительной был замечен и остановлен автомобиль, похожий по ориентировке.

В машине находились четыре человека — водитель и трое пассажиров. Один из мужчин, находившийся на заднем сиденье, сообщил полицейским, что это его похитили и силой удерживали в транспортном средстве.

Во время поверхностной проверки в салоне авто патрульные обнаружили свертки с веществом, похожим на наркотическое.

Инспекторы задержали всех трех вероятных злоумышленников, вызвали на место следственно-оперативную группу. Вещества, похожие на наркотики, изъяли и направили на экспертное исследование. Обстоятельства происшествия будут выяснять следователи.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении экс-сотрудника патрульной полиции и гражданина, которые обвиняются в покушении на убийство и в том, что оставили человека в беспомощном состоянии.

Кроме того, сотрудников полиции в Сумской области, в отношении которых открыто уголовное производство по факту превышения служебных полномочий, отстранили от должности.

Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Telegram канал Sud.ua
Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Главное о суде