«Тела вырезали из автомобиля»: страшное ДТП произошло под Одессой

03:00, 8 сентября 2018
Возле Одессы произошло страшное ДТП.
«Тела вырезали из автомобиля»: страшное ДТП произошло под Одессой

В Овидиопольском районе Одесской области на автодороге Одесса — Черноморск в результате столкновения двух автомобилей погибли три человека, еще двое пострадали, сообщают в полиции.

В ДТП погибли водитель и 2 пассажира одного из легковых автомобилей, а также пострадали водитель и пассажир другого автомобиля.

«Работники ГСЧС с помощью гидравлического инструмента разблокировали тела трех погибших людей и передали сотрудникам полиции», — сказано в сообщении.

Сообщается, что авария произошла возле Таировского кладбища, там столкнулись два BMW — 3-й и 7-й серии. Водитель «тройки» не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в другой BMW.

Пострадавших госпитализировали в реанимационное отделение медицинского учреждения. Сейчас устанавливаются обстоятельства ДТП.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Покровском районе Кривого Рога 6 сентября произошла авария. Маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем. Пострадали трое пассажиров маршрутки, их госпитализировали.

Кроме того, мы писали, что в четверг, 6 августа, в Киеве на проспекте Бажана случилось дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля BMW.

Также мы сообщали, что недалеко от Перемышля произошла авария, вблизи села Лещава-Дольна, в которой водитель не смог справиться с управлениеми автобус сорвался с крутого серпантина.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Яким транспортом користуються депутати та чи підтримують збільшення вартості проїзду у столиці
Яким транспортом користуються депутати та чи підтримують збільшення вартості проїзду у столиці
Loading...
Главное за день
Сегодня день рождения празднуют
  • Антон Чередко
    Антон Чередко
    суддя Центрального апеляційного господарського суду
загрузка...