Смертельное ДТП в Киеве: двое пешеходов погибли на месте

10:32, 12 октября 2018
Трое мужчин решили сократить путь и не идти в подземный переход.
Смертельное ДТП в Киеве: двое пешеходов погибли на месте

Ночью 12 октября в Киеве на Большой Кольцевой дороге двое пешеходов погибли, выбежав на проезжую часть в неустановленном месте, передает "Киев Оперативный" в Facebook.

ДТП произошло около двух часов ночи. Трое мужчин около 40-ка лет решили сократить путь и не идти в подземный переход. Двое побежали, а третий остался. Двое попали под колеса автомобиля Honda, водитель которого просто не ожидал увидеть в таком месте пешеходов.

От полученных травм в ДТП мужчины погибли на месте.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что ДТП с участием трех автомобилей произошло в Оболонском районе Киева на ул. Героев Сталинграда в направлении метро "Минская" в ночь на четверг, 11 октября.

На красном сигнале светофора в крайней левой полосе стояли и ждали на разрешение движения "Вольво" и БМВ. В это время на скорости "Тойота" врезалась в заднюю часть БМВ, по инерции пошла вперед и врезалась во впереди стоящую "Вольво".

Водитель "Тойоты", по данным свидетелей, был в состоянии алкогольного опьянения. 

В ДТП пострадал водитель БМВ, который был госпитализирован с травмами головы и возможным переломом.

В "Тойоте" также нашли оружие, на которое, по словам водителя, он имеет разрешение.

Также во Львовской области в аварии погибла молодая женщина. Дорожно-транспортное происшествие произошло в среду, 10 октября, около 8.00 на автодороге Киев — Чоп в селе Орява Сколевского района.

«Как предварительно установили правоохранители, столкнулись автомобили Honda, которым управлял 50-летний львовянин, и Peugeot», — сообщают в полиции.

В результате столкновения от полученных травм на месте происшествия скончалась женщина-водитель Peugeot, 23-летняя жительница Турковского района. А ее 4-летняя дочь, пассажирка авто, доставлена в больницу, медики устанавливают ей диагноз.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як починає роботу Державне бюро розслідувань у Києві
Сегодня день рождения празднуют
  • Владимир Кифлюк
    Владимир Кифлюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
Новости онлайн