Прострелил живот: Одессу всколыхнули кровавые разборки со стрельбой

15:35, 12 февраля 2019
Конфликт двух мужчин случился в одном из развлекательных заведений города.
Прострелил живот: Одессу всколыхнули кровавые разборки со стрельбой

Поздно вечером понедельника, 11 февраля, случилось ЧП в Одессе в одном из развлекательных заведений. Перепалка между двумя посетителями закончилась тем, что один из мужчин выстрелил оппоненту в живот из огнестрельного оружия. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Как уточняется, инцидент произошел в заведении по улице Семена Палия в Суворовском районе города. Одному из посетителей показалось, что другой мужчина грубо выразился в адрес его приятеля. Он предложил «обидчику» выйти на улицу, где конфликт продолжился. Все закончилось тем, что инициатор «мужского разговора» достал пистолет и выстрелил в оппонента.

Пуля попала в живот. 28-летнего жителя Одессы доставили в больницу, о его состоянии пока не сообщают. Стрелок задержан, огнестрельное оружие у него изъяли.

Полиция открыла уголовное производство по статье «Хулиганство». После окончания необходимых экспертиз дело, скорее всего, переквалифицируют на более серьезную статью.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в центре Киева пьяный мужчина устроил стрельбу из ружья. Инцидент случился в ночь на 12 февраля на бульваре Леси Украинки возле ресторана Benjamin’s Sheinker. Стрелка задержали.

Также мы сообщали, что на Прикарпатье мужчина устроил стрельбу по окнам радиостанции и совершил нападение на сотрудника полиции.

Еще раньше в Киеве на Крещатике обстреляли офис союза журналистов. Выстрелы повредили окно офиса. Из людей никто не пострадал.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Столичне управління юстиції прозвітувало про свою роботу
Сегодня день рождения празднуют
  • Нана Векуа
    Нана Векуа
    судья Окружного административного суда Киева
  • Оксана Головань
    Оксана Головань
    судья Окружного административного суда Киева
  • Наталья Лященко
    Наталья Лященко
    судья Большой палаты Верховного Суда
  • Игорь Паленик
    Игорь Паленик
    судья Киевского апелляционного суда