Стрелял по окнам и порезал полицейского: неадекват устроил ЧП на Прикарпатье

19:27, 8 февраля 2019
Мужчина из охотничьего ружья расстрелял редакцию радиостанции. При задержании он ударил полицейского ножом.
Стрелял по окнам и порезал полицейского: неадекват устроил ЧП на Прикарпатье

В пятницу, 8 февраля случилось серьезное ЧП в городе Калуш Ивано-Франковской области. Мужчина расстрелял из охотничьего ружья офис местной радиостанции, после чего ударил ножом полицейского. Об этом сообщает пресс-служба областной Нацполиции.

Инцидент произошел примерно в полдень. На сайте радиостанции «Калуш FM» сообщили, что неизвестный мужчина в течение 15 минут прицельно обстреливал окна студии и совершил около 10 выстрелов. В это время радиостанция работала в прямом эфире, в помещении находилась девушка-ведущая, которая вела программу.

К счастью, в результате стрельбы никто не пострадал. Нападавший вскоре был задержан. Полицейские обратили внимание на мужчину, который нес на плече чехол от охотничьего ружья. При попытке задержания злоумышленник выхватил нож и ударил сотрудника полиции в лицо. Пострадавшего правоохранителя доставили в больницу.

Задержанным оказался 31-летний местный житель. О мотивах его странного поступка пока ничего не сообщают.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Хортицком районе Запорожья неизвестный стрелял по людям. Первый инцидент произошел рядом с супермаркетом, когда неадекват открыл стрельбу по прохожим. Один человек был ранен. На следующий день стрелок начил целить по окнам жилых домов.

Также мы сообщали, что в Тернопольской области мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья, в результате чего пуля попала его товарищу в голову.

Кроме того, стало известно, что в центре Киева на Крещатике обстреляли офис союза журналистов. В результате инцидента никто не пострадал, было повреждено окно помещения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Кирилл Гарник
    Кирилл Гарник
    судья Окружного административного суда Киева
  • Александра Колдина
    Александра Колдина
    судья Голосеевского районного суда Киева
  • Екатерина Танцюра
    Екатерина Танцюра
    судья Одесского окружного административного суда