Застрелил из охотничьего ружья: под Тернополем мужчина жестоко расправился с приятелем

17:10, 4 февраля 2019
Мужчина трижды стрелял в направлении леса, а четвертая пуля попала товарищу в голову.
Застрелил из охотничьего ружья: под Тернополем мужчина жестоко расправился с приятелем

 В Тернопольской области после застолья мужчина убил приятеля. Об этом в понедельник, 4 февраля сообщила пресс-служба полиции.

На линию «102» позвонили примерно в 19:35 3 февраля. Копам сообщили, что в поле возле села Белая слышны выстрелы. На место событий сразу выехал экипаж патрульной полиции. При осмотре территории правоохранители увидели мужчину с огнестрельным ранением головы, а вдали — неизвестного мужчину, который пытался убежать. Последний был сильно пьян, поэтому его не составило труда задержать.

Погибшим оказался житель Ивано-Франковской области 1982 года рождения. На месте происшествия были найдены 4 гильзы от охотничьего ружья.

Как выяснилось, владелец оружия трижды выстрелил в направлении леса, а четвертая пуля попала товарищу в голову. Сообщается, что выстрел был сделан с близкого расстояния.

Подозреваемый после совершенного спрятал ружье в снегу и вызвал скорую помощь. Сам мужчина никаких показаний не дает. Известно лишь, что он имел разрешение на оружие.

По факту происшествия открыто уголовное производство. Виновнику грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Полтавской области мужчина убил выстрелом в голову бизнесмена, которому должен был деньги.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Як працюватиме електронний моніторинг як елемент пробації
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Бутырский
    Андрей Бутырский
    судья Хозяйственного суда Черновицкой области
  • Всеволод Князев
    Всеволод Князев
    секретарь Большой Палаты Верховного Суда