Возможны массовые жертвы: стало известно о мегапровокации Кремля на Донбассе

20:57, 15 марта 2019
Оккупанты планируют согнать на площадь Ленина в Донецке 100 тысяч человек.
Возможны массовые жертвы: стало известно о мегапровокации Кремля на Донбассе

Оккупанты в день выборов Президента Украины 31 марта планируют провокации в Донецке, в результате которых возможны многочисленные жертвы. Об этом сообщает «Информационное сопротивление».

Так, стало известно, что готовится массовая акция. «На центральной площади Донецка запланировано массовое мероприятие... Планируется согнать на площадь Ленина в Донецке 100 тыс. человек (несмотря на то, что площадь физически не вмещает такое количество людей). Подвоз будет организован автобусами. «Дорисовывать» толпу будут многочисленные российские пропагандисты. Существует даже схема размещения людей по городам на площади», — сказано в сообщении.

Отмечается, что есть вероятность провокация во время массовой акции 31 марта. «Например, взрыв с большим количеством жертв, красочно задокументированный российскими пропагандистами», — отмечается в сообщении.

Кроме того, на портале считают, что «провокации могут стать поводом для полноценного российского вторжения на территорию Украины».

На сайте опубликованы копии документов окупационных властей «ДНР» относительно доставки и размещения на площади Донецка «участников акции».

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Путин может начать новую войну с Украиной при одном условии.

Кроме того, мы писали, что глава Кремля может начать новую войну с Украиной.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Податкові спори: погляд з Польщі
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова