Сразу два трупа нашли в Харькове: что случилось

23:45, 22 марта 2019
Возле тел находились шприцы с остатками вещества бурого цвета.
Сразу два трупа нашли в Харькове: что случилось

В Харькове за автомойкой нашли трупы двоих неизвестных мужчин. Об этом пишет NewsRoom, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на улице Бучмы, 2а около 10:44 в четверг, 21 марта. За автомойкой лежали тела мужчин, которым на вид по 30–35 лет. Возле неизвестных находились шприцы с остатками вещества бурого цвета. После предварительного осмотра трупы были направлены в морг для установления причины смерти.

Следователи открыли уголовное производство по ст.115 УК Украины (убийство). В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также личности умерших.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что под Николаевом нашли убитым сельского головуПравоохранители открыли уголовное производство по факту убийства.

Также мы сообщали, что в среду, 20 марта, в полицию поступило сообщение о том, что в районе пгт Березнеговатое Николаевской области на обочине дороги обнаружен перевернутый автомобиль Chevrolet, в котором находятся тело водителя с огнестрельным ранением в области грудной клетки и принадлежащее погибшему помповое ружье.

А в Киеве по адресу ул. Вышгородская, 8 обнаружили труп мужчины. Тело лежало на лестничном пролете между четвертым и пятым этажами.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Андрій Богдан про зміни до КПК щодо прав адвокатів, слідчих та прокурорів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Надежда Данилевич
    Надежда Данилевич
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Ирина Литвинюк
    Ирина Литвинюк
    судья Апелляционного суда Черновицкой области
  • Виктор Колесник
    Виктор Колесник
    судья Конституционного Суда Украины