Под Николаевом нашли убитым сельского голову: новые подробности

13:52, 22 марта 2019
Правоохранители открыли уголовное производство по факту убийства.
Под Николаевом нашли убитым сельского голову: новые подробности

В Николаевской области сельского голову 55-летнего Александра Каверина нашли мертвым в перевернутом автомобиле, передает 21 марта ТСН.

Буквально через несколько минут после аварии перевернутую машину увидел мужчина, который ехал на работу. Он бросился вытягивать водителя.

"Вижу на груди у него такое бурое пятно. Попробовал — пульса нет. Вижу — ружье под ним, я его вытянул и откинул", — рассказал очевидец.

По данным полиции, ружье зарегистрировано на Каверина. На данный момент проверяется информация, из какого ружья был произведен выстрел.

Правоохранители открыли уголовное производство по факту убийства, но также рассматриваются версии самоубийства и несчастного случая. По следам от шин видно, что автомобиль двигался на высокой скорости.

«Судебно-юридическая газета» сообщала, что в среду, 20 марта, в полицию поступило сообщение о том, что в районе пгт Березнеговатое Николаевской области на обочине дороги обнаружен перевернутый автомобиль Chevrolet, в котором находится тело водителя с огнестрельным ранением в области грудной клетки и принадлежащее погибшему помповое ружье.

Также в Киеве по адресу улица Вышгородская, 8 обнаружили труп мужчины. Тело лежало на лестничном пролете между четвертым и пятым этажами.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Руслан Рябошапка: не можуть в найбіднішій країні Європи судді бути найбагатшими
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Василяка
    Дмитрий Василяка
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Неля Ластовка
    Неля Ластовка
    судья Днепровского районного суда Киева в отставке