Смертельный случай в Киеве: мужчина посреди улицы убил жену

12:21, 24 марта 2019
Сам мужчина утверждает, что убил супругу не он.
Смертельный случай в Киеве: мужчина посреди улицы убил жену

В Голосеевском районе столицы на улице Лятошинского, 14 рядом с рынком «Теремки-2» 24 марта произошла трагедия: 52-летний мужчина просто посреди улицы зарезал собственную жену. Об этом сообщает «Информатор».

По предварительным данным, мужчина поссорился с супругой из-за его любви к игровым автоматам и во время конфликта пырнул женщину ножом. Это случилось на улице

От полученного ранения женщина 1978 года рождения скоропостижно скончалась.

«Убийство совершил ранее судимый 52-летний мужчина, который являлся мужем погибшей. Также он проходил реабилитацию наркологическом центре. Но, по его словам, зарезал жену не он, а незнакомый «фраерок», а ему лишь оставалось наблюдать, как возлюбленная погибает у него на руках», - сказано в сообщении.

Также известно, что рядом с местом инцидента полиция нашла окровавленный нож, а предполагаемый злоумышленник при допросе путался в фактах и еще до того, как правоохранители обнаружили орудие убийства, утверждал, что никакого ножа не видел и ничего не знает.

«Оказалось, что пара прожила вместе 24 года, у них есть двое общих детей: 16-летний мальчик и 21-летняя девочка. Женщина ждала мужа, когда он находился в тюрьме, но, по его словам, у них часто случались конфликты из-за ее «похождений налево». Жили они в доме рядом с с местом происшествия», - говорится в сообщении.

 Подозреваемый рассказал, что в ночь с 23 на 24 марта пошел в заведение с игровыми автоматами, супруга в это время находилась в их квартире. Спустя какое-то время раздраженная жена пришла в заведение, где принялась выяснять отношения с супругом.

«После того, как она высказала свое недовольство, вышла на улицу и направилась в сторону дома. Мужчина якобы пошел за ней и, повернув за поворот, увидел рядом с возлюбленной неизвестного, который заметив мужа, убежал. А женщина упала на землю и умерла», - сказано в сообщении.

Известно, что полицию и медиков вызвали прохожие. Однако, врачам осталось лишь констатировать факт смерти женщины. Супруга погибшей задержали и сообщили о подозрении в убийстве.

«Мужчина вел себя очень спокойно, аргументировав это тем, что он не плакал даже на похоронах собственной матери и все эмоции держит в себе. Единственное, о чем он просил, не сообщать о случившемся сыну, ведь мальчик этого просто не переживет», - отметили в сообщении.

На месте происшествия работали полицейские, следователи и врачи. Все подробности инцидента установит следствие.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Харькове на городском кладбище на улице Академика Павлова было найдено тело новорожденного мальчика, которое было завернуто в пакет.

Кроме того, мы писали, что в столице на улице Олены Телиги, 17 обнаружили труп мужчины. Он повесился внутри цветочного ларька. К сожалению, врачам оставалось только констатировать смерть.

Также нам стало известно, что в Киеве хозяин квартиры зверски зарезал арендатора.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Чи скасують соціальні гарантії та пільги: чому Слуги народу вирішили звернутися до КСУ
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Лариса Малеваная
    Лариса Малеваная
    судья Хозяйственного суда Киевской области
  • Александр Заяц
    Александр Заяц
    заместитель председателя Черниговского окружного административного суда
  • Петр Ковзель
    Петр Ковзель
    судья Окружного административного суда Киева
загрузка...