Мать и ребенок умерли при родах в Авдеевке: есть подробности

08:30, 25 марта 2019
Знакомые утверждают, что накануне родов женщина выглядела вполне здоровой.
Мать и ребенок умерли при родах в Авдеевке: есть подробности

31-летняя жительница Авдеевки умерла при родах. Скончался и ребенок, сообщает avdeevka.city. Это произошло в пятницу, 22 марта.

По словам знакомых покойной, в четверг около полуночи роженицу доставили в родильный дом Авдеевской центральной городской больницы. Буквально через несколько часов, уже ранним утром в пятницу, стало известно о трагедии.

Резонансным происшествием уже занялись правоохранительные органы. Кто виноват в смерти девушки и ребенка, установит следствие.

В городском отделении полиции сообщили, причина смерти будет установлена после того, как станут известны результаты судебно-медицинской экспертизы. В данное время осуществлён весь комплекс первоначальных следственных действий. Правоохранители собрали необходимые материалы, которые впоследствии могут стать доказательной базой в ходе расследования.

Женщина работала в Бюро судебно-медицинской экспертизы. Её супруг является сотрудником Авдеевского отделения полиции, сейчас он пребывает в шоковом состоянии. Его коллеги утверждают, что накануне родов женщина чувствовала себя нормально, выглядела здоровой и счастливой. Сиротой осталась несовершеннолетняя дочь умершей роженицы от первого брака.

Журналистам не удалось дозвониться акушеру-гинекологу, которая руководила процессом фатальных родов. Главврач АЦГБ Ирина Лагода пообещала дать комментарии по данному делу в понедельник.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что появились новые подробности в деле о гибели роженицы с ребенком в Черниговской области. Расследование показало, что причиной трагедии стала халатность одного из медработников.

Кроме того, стало известно, что в Луганской области на свалке было обнаружено тело младенца в коробке из-под обуви.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юлія Іваненко
    Юлія Іваненко
    суддя Вищого спеціалізованого суду України з розгляду цивільних і кримінальних справ
  • Ольга Калашнікова
    Ольга Калашнікова
    суддя Київського районного суду м. Одеси
  • Ірина Літвінова
    Ірина Літвінова
    суддя Київського районного суду м. Одеси
  • Ольга Рябцева
    Ольга Рябцева
    суддя Господарського суду Київської області
загрузка...