В коробке от обуви: ребенка выбросили на свалку в Луганской области

14:20, 14 марта 2019
Труп мальчика направлен на комплексную судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.
В коробке от обуви: ребенка выбросили на свалку в Луганской области

Тело мертвого новорожденного ребенка обнаружили на свалке в городе Рубежное Луганской области. Труп мальчика был в коробке от обуви. Об этом сообщила пресс-секретарь областного управления полиции Татьяна Погукай в Facebook 14 марта.

«В ходе осмотра места происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили полиэтиленовый пакет, в котором находилась коробка из-под обуви. Именно в этой коробке и находилось мертвое тельце новорожденного ребенка мужского пола», — написала секретарь в соцсети.

По ее словам, труп ребенка направлен на комплексную судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. На основании заключения судмедэкспертов будет дана правовая квалификация данного события.

В настоящее время проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия с целью установления всех обстоятельств происшествия и выявления матери ребенка. По данному факту открыто уголовное производство по статье умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что в столичном парке обнаружили труп младенца. По данному факту правоохранители начали досудебное расследование.

Кроме того мы сообщали, что в Сумской области под мостом нашли труп новорожденного. Правоохранителям в ходе следственных действий удалось установить личность матери погибшего ребенка.

Также в Голосеевском районе на улице Фрометовской нашли труп новорожденной девочки. Младенец лежал возле гаражей в районе стройплощадки.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що судді місцевих судів чекають від судової практики Верховного Суду
Що судді місцевих судів чекають від судової практики Верховного Суду
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Володимир Макаренко
    Володимир Макаренко
    суддя Святошинського районного суду міста Києва
загрузка...