ДТП с нацгвардейцами в Одессе: один из пострадавших рассказал жуткие подробности

23:45, 2 апреля 2019
Двое бойцов Нацгвардии находятся в Военно-медицинском клиническом центре Южного региона.
ДТП с нацгвардейцами в Одессе: один из пострадавших рассказал жуткие подробности

Один из бойцов Нацгвардии, который пострадал во время смертельного ДТП в Одессе, пришел в себя. Речь идет о солдате Денисе Балгурове. Другой нацгвардеец, Даниил Руденко впал в кому. У него тяжелая черепно-мозговая травма, передает «24 канал».

30 марта водитель автомобиля Opel с европейской регистрацией грубо нарушил правила дорожного движения, поехал на желтый сигнал светофора и столкнулся с двумя другими автомобилями. В Одессе автомобиль на «евробляхах» сбил трех нацгвардейцев, есть погибший. От мощного удара Opel отбросило на тротуар. В результате ДТП погиб военный, который находился на тротуаре, тяжелые травмы получили двое его коллег-нацгвардейцев, а также трое пассажиров Opel.

Чуть позже стало известно о возмутительных деталях трагедии: один из очевидцев аварии добивал ногами окровавленных бойцов Нацгвардии. Полицейские уже установили личность этого человека. Это бывший осужденный Максим Путилин. За содеянное ему грозит 5 лет за решеткой.

Сейчас двое бойцов Нацгвардии находятся в Военно-медицинском клиническом центре Южного региона. Состояние Балгурова, который пришел в себя, стабильное с положительной динамикой. Вскоре врачи собираются перевести его в отделение травматологии.

Мужчина рассказал о пережитом инциденте. Он вместе с сослуживцами стоял на тротуаре возле пешеходного перехода, когда на них наехал Opel. «Он попытался проскочить между двумя машинами, зацепился за одну, затем его отбросило», вспомнил пострадавший.

Также Балгуров пролил свет на поведение Путилина  очевидца ДТП, который добивал пострадавших нацгвардейцев ногами. По его словам, это была месть за то, что военные за несколько минут до трагедии сделали ему замечание за нарушение общественного порядка.

По словам медиков, военных ожидают длительная реабилитация и несколько операций. У каждого из них  открытые переломы ног.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Киевский райсуд Одессы поступило ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей подозреваемому в совершении смертельной ДТП в Суворовском районе Одессы (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

Также в Киеве пьяная женщина на Volvo въехала в грузовик с нацгвардейцами. Поскольку женщина имела признаки алкогольного опьянения, она прошла тест на драгера, который показал 0,74 промилле.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Що приготувала друга хвиля акції «Урок справедливості» для школярів
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Борис Куштан
    Борис Куштан
    судья Закарпатского апелляционного суда