Масштабный пожар в Черновцах: горел сахарный завод

18:00, 9 апреля 2019
В результате происшествия была уничтожена кровля здания на площади 1600 кв. м.
Масштабный пожар в Черновцах: горел сахарный завод

В Черновцах спасатели потушили пожар, который начался в здании нефункционирующего производственного корпуса ОАО «Кострыжевский сахарный завод «Крещатик». Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Черновицкой области.

Как отметили спасатели, сообщение о пожаре поступило 8 апреля в 12:30. Прибыв на место происшествия, пожарные установили, что горит кровля трехэтажного здания на площади 1500 кв. м. По деревянному перекрытию пламя распространилось также на третий и второй этажи. В 13:52 пожарные локализовали возгорание, а в 14:56 ликвидировали его.

В результате происшествия была уничтожена кровля здания на площади 1600 кв. м, однако само сооружение от уничтожения спасли. Причина пожара устанавливается.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Киеве произошло ЧП на улице ГомельскойВ ходе инцидента прозвучало не менее трех взрывов. Очевидцы заявили, что горели 4 дома.

Также мы сообщали, что в Николаеве вспыхнул самый мощный в нынешнем году пожар камыша. Из-за сильного ветра пожар распространился на площади несколько десятков гектаров.

Добавим, одной из причин масштабного пожара в зоне отчуждения являются действия «черных археологов», сообщает пресс-служба полиции Киевской области. Возгорание произошло 2 апреля. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Микола Матущак
    Микола Матущак
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Галина Шашуріна
    Галина Шашуріна
    суддя Сихівського районного суду м. Львова
  • Віктор Кичун
    Віктор Кичун
    суддя Конституційного Суду України
загрузка...