Под Киевом загадочно исчезла школьница

08:45, 14 апреля 2019
Школьница на связь с родными не выходила.
Под Киевом загадочно исчезла школьница

Киево-Святошинским отделом полиции разыскивается 16-летняя Копейка Елена Дмитриевна, которая 9 апреля около 8:00 ушла из дома по ул. Мичурина, с. Вита Почтовая Киевской области и до сих пор не вернулась. На связь с родными не выходит, передает «КУ».

Примет: на вид 18 лет, рост около 175 см, полного телосложения, лицо круглое, глаза серые, волосы русого цвета, средней длины.

Одета: болоньевая куртка светло-синего цвета, платье темно-синего цвета, кожаные сапоги черного цвета.

При наличии любой информации о возможном местонахождении девушки, сообщать по телефону спецлинии полиции «102» или 097-753-82-39 (дежурная часть Киево-Святошинского отдела полиции).

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Харькове загадочно исчезли маленькие братья, одному из которых 4 года. 18 марта они вышли из дому и за сутки не вернулись. По месту их жительства проходят розыскные мероприятия, но на след детей правоохранители так и не вышли.

Кроме того, мы писали, что под Киевом разыскивается парень, который сбежал со школы и больше не появлялся. Родственники не знают местоположения ребенка и просят о помощи украинцев.

Также нам стало известно, что в городе Торецке Донецкой области мать двоих детей заметила их отсутствие только спустя два дня. Как сообщили в Бахмутском отделе полиции ГУ НП в Донецкой области, это произошло из-за того, что все это время женщина употребляла спиртные напитки.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда