Пойдет ли Путин в новое наступление: в США сделали важное заявление

17:10, 27 мая 2019
Стало известно, решится ли глава Кремля на захват Одессы.
Пойдет ли Путин в новое наступление: в США сделали важное заявление

Агрессия президента Российской Федерации Владимира Путина не будет распространяться на Одессу и область, несмотря на территориальную близость к непризнанному Приднестровью. Такое мнение высказал американский политолог Сэмюэл Чарап, передает apostrophe.ua.

Эксперт считает, что если Путин не решился на это в мае 2014 года, после трагедии в доме профсоюзов, то вероятность того, что он пойдет в наступление сейчас, очень мала. «У Путина не все хорошо, но это не значит, что он будет войну устраивать. Возможности для качественно большей эскалации, которая не приведет к еще большим санкциям, я не вижу»,  сказал Чарап. 

Еще он отметил, что у Путина сильно упал рейтинг, поэтому он не решится на новую агрессию, дабы вовсе не утратить его. Такой ситуации, как с Крымом, больше не будет.

«Крым всегда занимал особое место в общественном сознании россиян. Я не вижу возможности это повторить на другой территории», — добавил Чарап.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что глава Кремля готов устроить в Украине настоящий хаос ради одной цели.

Также известно, что Путин готовится к переговорам с Владимиром Зеленским.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Глава ВККС Сергей Козьяков рассказал, когда объявят конкурс в суды первой инстанции
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Яна Глущенко
    Яна Глущенко
    судья Киевского апелляционного административного суда