Путин готовится к переговорам с Зеленским: что задумал глава Кремля

13:38, 10 мая 2019
Агрессия РФ в отношении Украины усилилась после победы Зеленского на выборах.
Путин готовится к переговорам с Зеленским: что задумал глава Кремля

Пока в Кремле ждут условий для диалога с будущим президентом Украины Владимиром Зеленский, президент Российской Федерации Владимир Путин намеренно создает себе преимущество перед будущими переговорами, совершив некоторые стратегические шаги против Украины. Такое заявление сделал представитель Украины в трехсторонней контактной минской группе Евгений Марчук, пишет «Сегодня».

Марчук считает, что после победы Зеленского на выборах Путин стал всеми возможными способами проявлять агрессивное отношение к Украине. «Путин до сегодняшнего дня не поздравил Зеленского, а на международно-дипломатическом уровне это знак. Это значит непризнание. Это первый психологический фактор воздействия на Зеленского как молодого президента. Второе  паспортизация. Это  вызов. Уже не Порошенко будет заниматься решением этой проблемы, и как с этим быть. Этим уже будет Зеленский заниматься. Еще  эмбарго на поставку нефти в Украину с 1 июня, и с 1 января неизвестно, как будет с транзитом газа через Украину»,  подметил Марчук. Он уверен, что подобными действия Кремль пытается усилить свою позицию на будущих переговорах в Минске и в «нормандском формате».

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» писала о том, что Путин придумал новую сделку с США по Украине.

Также президент РФ подписал важный указ об упрощенном порядке выдачи гражданства для отдельных категорий граждан Украины.

Еще Путин подписал указ об упрощенном предоставлении гражданства жителям ОРДЛО.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Кто «обкакался»: Украина или МВФ, и что с судебной реформой – мнение народных депутатов
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Александра Жуковская
    Александра Жуковская
    судья Дубенского горрайонного суда Ровненской области
  • Василий Гуменюк
    Василий Гуменюк
    судья Верховного Суда Украины
загрузка...