Под Сумами племенник до смерти забил палкой родную тетю

23:05, 20 июля 2019
Причиной гибели женщины стали разрывы внутренних органов.
Под Сумами племенник до смерти забил палкой родную тетю

В Шосткинском районе Сумской области 40-летний мужчина решил доказать свою правоту родной тетке с помощью кулаков и палки, в результате чего избитая скончалась от полученных травм, передает пресс-служба полиции региона.

Копы обнаружили тело 64-летней женщины с многочисленными синяками. По предварительным выводам специалистов, причиной ее гибели стали разрывы внутренних органов.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к смерти пенсионерки может быть причастен 40-летний племенник погибшей.

«Выяснилось, что накануне он поссорился с женщиной и избил ее. Сначала руками, а потом палкой. Затем ушел из дома, а когда через некоторое время вернулся - обнаружил ее умершей», - сообщили правоохранители.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам части 2 статьи (умышленное тяжкое телесное повреждение) 121 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Днепре на улице Титова, 2 неизвестный с ножом напал на сотрудников Новой почты.

Также нам стало известно, что мужчину, который в марте 2016 года зарезал девушку в Киеве, приговорили к 11 годам лишения свободы.

Добавим, во дворе жилого дома по Лесному проспекту, 13, мужчина напал на полицейского. Злоумышленник ударил копа ножом в грудь. По словам очевидцев, мужчина с явными признаками алкогольного опьянения с ножом в руке ходил по двору жилого дома. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Конкурс до місцевих судів: як Рада суддів та ВККС спробували домовитись
Loading...
Главное за день
Сегодня день рождения празднуют
  • Владимир Байталюк
    Владимир Байталюк
    судья Хозяйственного суда Черновицкой области
  • Марина Бояринцева
    Марина Бояринцева
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Леванчук
    Андрей Леванчук
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Павел Лысенко
    Павел Лысенко
    судья Апелляционного суда Николаевской области
  • Артем Сытник
    Артем Сытник
    директор Национального антикоррупционного бюро Украины