Войска РФ накрыли Днепропетровскую область из РСЗО и артиллерии: пострадала 10-летняя девочка

08:31, 25 июля 2022
10-летняя девочка пострадала от российских обстрелов в Днепропетровской области.
Войска РФ накрыли Днепропетровскую область из РСЗО и артиллерии: пострадала 10-летняя девочка
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В ночь на 25 июля войска РФ обстреливали населенные пункты Днепропетровской области. Оккупанты били по мирным жителям из реактивных систем залпового огня и артиллерии. В результате обстрелов пострадал ребенок. Об этом сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко.

Войска РФ в течение ночи атаковали всю область. Под обстрелом оказались три района – Никопольский, Днепровский и Криворожский.

По Никопольскому району захватчики выпустили около 40 снарядов РСЗО. Под удар попали две общины – Марганецкая и Мировская. В результате обстрела повреждены 6 частных домов и газопровод. Ранения получила 10-летняя девочка.

Также оккупанты атаковали двумя ракетами сельхозпредприятие в Любимовской общине Днепровского района. На месте попадания снарядов произошел пожар в двух ангарах. Среди людей пострадавших не было.

Под обстрелом в Днепропетровской области также оказался Криворожский район. Из ствольной артиллерии русские оккупанты били по Зеленодольскому обществу. Глава ОВА подчеркнул, что и в этом случае, к счастью, обошлось без пострадавших и разрушений.

Подписывайтесь на наш telegram-канал t.me/sudua и на Youtube Право ТВ, а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий. 

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Богдан Гриновецький
    Богдан Гриновецький
    голова Івано-Франківського апеляційного суду
  • Ігор Смолій
    Ігор Смолій
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва