Владимир Зеленский объяснил, от чего зависит окончание войны с рф

20:26, 26 февраля 2024
По словам Президента, окончание войны зависит от сотрудничества и решительности цивилизованных стран против агрессора.
Владимир Зеленский объяснил, от чего зависит окончание войны с рф
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Окончание войны Украины с РФ зависит от сотрудничества и решимости цивилизованных стран против агрессора. Об этом рассказал президент Украины Владимир Зеленский в обращении.

Глава государства отметил, что он принял участие в работе спецсаммита в Париже, организованном президентом Франции Эммануэлем Макроном.

На встрече, в частности, обсуждали все, что усиливает Европу, в частности, арсеналы, способность производить оружие, поставки для Украины и непрерывность поддержки.

Владимир Зеленский подчеркнул, что все действия Европы по защите от российской агрессии добавляют народам реальной безопасности на десятилетие вперед.

«Ибо каждая из российских потерь и каждый из российских проигрышей приучает и Россию, и любому другому противнику Европы и вообще свободный мир – приучает, что агрессия результатов не дает и не может дать. Сотрудничество и решительность – это два ответа, которые следует всем дать на вопрос об окончании войны и приближении мира», - отметил Президент.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Telegram канал Sud.ua
Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Олександр Завітневич
    Олександр Завітневич
    голова Комітету Верховної Ради України з питань національної безпеки, оборони та розвідки