В России мужчина, обвиняемый в убийстве православного священника, взят под стражу

10:38, 9 августа 2013
Псковский городской суд удовлетворил ходатайство следователя следственного управления Следственного комитета России по Псковской области и избрал в отношении 27-летнего жителя г. Москвы Сергея Пчелинцева, обвиняемого в убийстве православного священнослужителя Павла Адельгейма, меру пресечения в виде заключения под стражу
В России мужчина, обвиняемый в убийстве православного священника, взят под стражу

Псковский городской суд удовлетворил ходатайство следователя следственного управления Следственного комитета России по Псковской области и избрал в отношении 27-летнего жителя г. Москвы Сергея Пчелинцева, обвиняемого в убийстве православного священнослужителя Павла Адельгейма, меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщает следственное ведомство. По заключению врачей, в настоящее время обвиняемый может содержаться в следственном изоляторе при условии оказания ему медицинской помощи.

Решением Псковского городского суда обвиняемому Пчелинцеву избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось ранее, в Пскове по факту убийства священника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Вечером 5 августа 2013 г. в доме по ул. Красногоской в Пскове было обнаружено тело 75-летнего Адельгейма с ножевым ранением. В преступлении подозревается Пчелинцев, находившийся в гостях у священника. В момент задержания мужчина нанес себе ножевые ранения и был госпитализирован.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн