Генерал-лейтенант Пограничной службы Украины зажержан за взятку в 350 тысяч гривен

11:46, 18 мая 2014
Дарницкой прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Центрального региона Украины совместно с сотрудниками главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины разоблачен в получении неправомерной выгоды руководитель одного из департаментов Государственной пограничной службы Украины.
Генерал-лейтенант Пограничной службы Украины зажержан за взятку в 350 тысяч гривен

Дарницкой прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Центрального региона Украины совместно с сотрудниками главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины разоблачен в получении неправомерной выгоды руководитель одного из департаментов Государственной пограничной службы Украины. Сообщает пресс-служба прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Сведения о совершении указанного уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Чиновник за принятие положительных решений по закупке вещевого имущества для нужд Государственной пограничной службы Украины через посредника получил от руководителя общества с ограниченной ответственностью средства на общую сумму около 350 тысяч гривен.

Ему сообщили о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и задержан.

Досудебное расследование продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн