В Мелитополе неизвестные подорвали отделение банка

11:48, 15 августа 2014
15 августа в 3.45 в Мелитопольский ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что в 03.41 в отдельно стоящем трехэтажном доме на проспекте Богдана Хмельницкого, с тыльной стороны произошел взрыв.
В Мелитополе неизвестные подорвали отделение банка

15 августа в 3.45 в Мелитопольский ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что в 03.41 в отдельно стоящем трехэтажном доме на проспекте Богдана Хмельницкого, с тыльной стороны произошел взрыв. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа горотдела в полном составе, руководство ГУМВД области, специалисты Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД и кинологическая служба ГУМВД.

После осмотра места происшествия установлено, что в помещении, которое принадлежит одному из банков ("Приватбанк"), входные двери разрушены, защитные решетки деформированы. При взрыве никто не пострадал.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 4 ст. 296 (Злостное хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Расследование уголовного преступления взято на контроль руководством Главного управления МВД Украины в Запорожской области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн