На Закарпатье в кукурузном поле нашли вьетнамцев, скрывавшихся от преследования

14:00, 22 сентября 2014
Вчера в 19.00 сотрудники Госпогранслужбы на участке отдела «Вилок», что в Закарпатской области задержали граждан Вьетнама.
На Закарпатье в кукурузном поле нашли вьетнамцев, скрывавшихся от преследования

Вчера в 19.00 сотрудники Госпогранслужбы на участке отдела «Вилок», что в Закарпатской области задержали граждан Вьетнама. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Информацию о нарушителях получил участковый инспектор пограничной службы. Сразу на место выехала группа реагирования. Через некоторое время на окраине населенного пункта Новое Село пограничники задержали 6 граждан Вьетнама, которые находились в 2 км от линии границы в кукурузном поле. Никаких документов при себе мужчины не имели, " - говорится в сообщении.

По словам задержанных они планировали попасть в страны ЕС. Также они признались, что во время «путешествия» организаторы незаконной переправки неоднократно их били и физически издевались над ними. Это происходило по причине отсутствия денежных средств, которые граждане Вьетнама должны были заплатить за свое путешествие. После очередного издевательства мужчинам удалось сбежать. В месте, где их задержали пограничники, вьетнамцы обдумывали дальнейшее свой ​​маршрут и скрывались от преследователей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
Новости онлайн