Судья киевского райсуда бросился под поезд

13:00, 24 марта 2015
23 марта в районе станции Вишневое железнодорожным транспортом смертельно травмирован мужчина. Травмированным оказался судья одного из районных судов города Киева.
Судья киевского райсуда бросился под поезд

23 марта в районе станции Вишневое железнодорожным транспортом смертельно травмирован мужчина. Травмированным оказался судья одного из районных судов города Киева. Об этом сообщает ССО Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

"Вчера в 19 часов в линейный отдел милиции на станции Киев-Пассажирский поступило сообщение о смертельном травмировании мужчины. Дежурная по станции Вишневое сообщила, что электропоездом сообщением «Киев-Козятин» смертельно травмирован человек. Как сообщил машинист, мужчина стоял справа от движения поезда. Когда состав приблизился - двинулся под колеса. На звуковые сигналы, поданные локомотивной бригадой, не отреагировал. Несмотря на примененное экстренное торможение избежать наезда не удалось. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. От них мужчина погиб на месте", - говорится в сообщении правоохранителей.

Правоохранители установили личность травмированного. Им оказался 56-летний судья одного из районных судов Киева.

Данные о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией по ч. 3 ст. 276 УК.

Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн