В Мариуполе автомобиль "скорой" с ранеными военнослужащими попал в ДТП

13:46, 22 июня 2015
21 июня в 23.30 в Жовтневом районе города Мариуполя на перекрестке ул. Октябрьской и ул. Артема произошло столкновение автомобиля «скорой помощи», который перевозил раненых военнослужащих, с автомобилем «Дэу Ланос». В результате аварии 5 человек попали в больницу.
В Мариуполе автомобиль "скорой" с ранеными военнослужащими попал в ДТП

21 июня в 23.30 в Жовтневом районе города Мариуполя на перекрестке ул. Октябрьской и ул. Артема произошло столкновение автомобиля «скорой помощи», который перевозил раненых военнослужащих, с автомобилем «Дэу Ланос». В результате аварии 5 человек попали в больницу. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
 
«Автомобиль «скорой помощи» под управлением 36-летнего бойца полка «Азов» вез из Широкино в больницу раненых военнослужащих. «Скорая» двигалась на красный сигнал светофора с включенным проблесковым маячком синего цвета. В результате ДТП пострадали водитель и 30-летний пассажир «скорой помощи», а также 42-летний водитель автомобиля «Дэу Ланос» и два его пассажира», - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст.286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн