В Чернигове парень задушил женщину ремнем

16:31, 5 октября 2015
В Чернигове 20-летний парень задушил ремнем 35-летнюю местную жительницу. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Черниговской области.
В Чернигове парень задушил женщину ремнем

В Чернигове 20-летний парень задушил ремнем 35-летнюю местную жительницу. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Черниговской области.

В два часа ночи в дежурную часть Черниговского горотдела УМВД поступило сообщение о том, что в зарослях возле одного из кафе на берегу реки Десна был обнаружен труп женщины.

"На трупе полностью обнаженной жертвы имеются телесные повреждения в области шеи. Дальнейшее вскрытие тела подтвердило предположение о причинах смерти женщины: механическая асфиксия, то есть удушение", - говорится в сообщении.

Погибшей оказалась 35-летняя жительница Чернигова.

Правоохранители установили, что женщину видели в ту ночь в кафе в компании парня, явно моложе ее. Убийцей оказался 20-летний житель одного из сел Городнянского района без криминального прошлого. Парня задержали в Чернигове.

Парень рассказал, что познакомился с потерпевшей на вечеринке у общих знакомых. Приятное общение решили продолжить в кафе, а когда они сбежали оттуда в прибрежные заросли, то случился конфликт, в ходе которого молодой человек задушил женщину ремнем.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания.

Досудебное расследование продолжается.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн