В Борисполе задержали россиянина, который находился в розыске

12:46, 12 октября 2015
Пограничники, несущие службу в международном аэропорту "Борисполь", обнаружили и задержали россиянина, который находился в розыске. Об этом сообщает Госпогранслужба.
В Борисполе задержали россиянина, который находился в розыске

Пограничники, несущие службу в международном аэропорту "Борисполь", обнаружили и задержали россиянина, который находился в розыске. Об этом сообщает Госпогранслужба.

При осуществлении проверочных мероприятий сотрудники Госпогранслужбы, при попытке улететь в одну из стран Прибалтики задержали гражданина Российской Федерации, который разыскивается Интерполом за мошенничество. После проведения процессуальных мероприятий лицо было передано сотрудникам МВД.

Как уже сообщалось, в рамках внедрения мероприятий по либерализации визового режима с ЕС на украинской границе большинство пунктов пропуска оборудованы системами автоматического биометрического контроля, а проверка документов осуществляется как по украинским оперативным базами данных, так и по базам данных Интерпола, что позволяет значительно повысить безопасности составляющую.

Текущим результатом подключения к базе Интерпола является выявление 306 человек, которые разыскивались за те или иные правонарушения, отмечает в ведомстве.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн