Поезд в Мариуполе насмерть сбил женщину

12:30, 26 октября 2015
В Мариуполе пассажирский поезд насмерть сбил женщину. Пострадавшая переходила пути в неположенном месте и на сигналы машиниста поезда не реагировала. Об этом сообщили в Мариупольском ГО УМВД Украины в Донецкой области. По словам правоохранителей, вызов в милицию поступил от медиков "скорой". Специалисты сообщили, что в районе Ильичевского рынка поезд сбил неизвестную. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Очевидцы утверждают, что потерпевшая находилась в состоянии алкогольного опьянения и на сигналы не реагировала.
Поезд в Мариуполе насмерть сбил женщину
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Мариуполе пассажирский поезд насмерть сбил женщину. Пострадавшая переходила пути в неположенном месте и на сигналы машиниста поезда не реагировала. Об этом сообщили в Мариупольском ГО УМВД Украины в Донецкой области.

По словам правоохранителей, вызов в милицию поступил от медиков "скорой". Специалисты сообщили, что в районе Ильичевского рынка поезд сбил неизвестную. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Очевидцы утверждают, что потерпевшая находилась в состоянии алкогольного опьянения и на сигналы не реагировала.

Сейчас сотрудники милиции работают над установлением личности погибшей и обстоятельств происшествия.

По словам и.о. начальника следственного отдела Ильичевского РО Мариупольского ГО Александра Макеева, данный факт предварительно квалифицировали по ч. 3 ст. 276 (нарушение работником железнодорожного транспорта правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее гибель людей) Уголовного кодекса Украины.

Источник

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Коломієць
    Наталія Коломієць
    суддя Херсонського апеляційного суду
  • Андрій Коротких
    Андрій Коротких
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду