Вооруженные лица ограбили пункт продажи лотереи в Кировоградской области

12:04, 30 ноября 2015
В Кировоградской области полицейские задержали семь человек по подозрению в совершении разбойного нападения на пункт распространения государственной лотереи. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Кировоградской области.
Вооруженные лица ограбили пункт продажи лотереи в Кировоградской области

В Кировоградской области полицейские задержали семь человек по подозрению в совершении разбойного нападения на пункт распространения государственной лотереи. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Кировоградской области.

Неизвестные в камуфляже, с закрытыми балаклавами лицами и с оружием в руках, ворвались в одно из заведений областного центра, разбили компьютерную технику и прихватили с собой компьютерные серверы, жесткие диски с информацией с камер видеонаблюдения и денежные средства на сумму 42 тыс. грн.

Правоохранители задержали подозреваемых. Ими оказались семь человек в возрасте от 21 до 48 лет. Трое - жители Кировоградской области, другие из Херсонской Черновицкой и Львовской областей.

По результатам проверки, заведение является пунктом распространения государственной лотереи и имеет весь предусмотренный законом пакет разрешительных документов на осуществление этой деятельности.

Правоохранители начали уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) УК Украины.

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн