В течение суток кировоградские спасатели освободили из снежных заносов 65 единиц техники

12:40, 18 января 2016
С целью ликвидации последствий ухудшения погодных условий подразделения Управления ГосЧС Украины в Кировоградской области в течение 17-18 января 24 раза привлекались на изъятие автомобилей с осложненных участков дорог. Всего изъято 65 единиц техники. Об этом передает пресс-служба ГосЧС Украины в области.
В течение суток кировоградские спасатели освободили из снежных заносов 65 единиц техники

С целью ликвидации последствий ухудшения погодных условий подразделения Управления ГосЧС Украины в Кировоградской области в течение 17-18 января 24 раза привлекались на изъятие автомобилей с осложненных участков дорог. Всего изъято 65 единиц техники. Об этом передает пресс-служба ГосЧС Украины в области.

"Из них: семь грузовых автомобилей, два автобуса и три кареты "скорой", 53 легковых автомобиля. Всего 146 человек", - сообщили в ГосЧС.

Также в пресс-службе добавили, что на автодороге Кировоград-Кривой Рог в районе с. Гуровка Долинского района наблюдалось затруднение движения автотранспорта.

К месту происшествия было направлено отделение ГПСЧ-20, передвижной пункт обогрева, экипаж ГАИ и четые единицы техники ГП "Кировоградоблавтодор". Оказана помощь по обогреву восьми человек в стационарном пункте обогрева с. Гуровка.

Сейчас на дорогах области работает 106 единиц техники ГП "Кировоградоблавтодор" и 30 единиц техники местных коммунальных служб.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн