В Запорожской области мужчина облил девушку спиртом, а потом ее поджег

16:00, 27 июня 2016
В Хортицкое отделение полиции ГУНП в Запорожской области через спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в 5-ю городскую больницу доставлена женщина 1976 года рождения в тяжелом состоянии.
В Запорожской области мужчина облил девушку спиртом, а потом ее поджег

В Хортицкое отделение полиции ГУНП в Запорожской области через спецлинию «102» поступило сообщение о том, что в 5-ю городскую больницу доставлена женщина 1976 года рождения в тяжелом состоянии. Медики диагностировали у запорожанки термические ожоги груди, левого бедра 1-2 степени.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, руководители следственного управления и управления криминальной полиции области. Было установлено, что 24 июня около 3:30 во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры, ранее судимый запорожец 1994 года рождения облил потерпевшую из полимерной бутылки легковоспламеняющейся жидкостью (предварительно спиртом) и поджег. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Продолжается досудебное расследование.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Конституционная жалоба: первые шаги
Новости онлайн