Наркотики на сумму свыше 300 тыс. грн. пытались переслать по почте

12:55, 30 июня 2016
Работники Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции совместно с представителями Службы безопасности изъяли у фигурантки противоправный груз, который поступил со Львовщины. Сейф из более 18 тыс. таблеток медицинского препарата, в состав которого входит псевдоэфедрин-прекурсор для изготовления психотропного метамфетамина, пыталась получить в посылке 43-летняя женщина.
Наркотики на сумму свыше 300 тыс. грн. пытались переслать по почте

Работники Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции совместно с представителями Службы безопасности изъяли у фигурантки противоправный груз, который поступил со Львовщины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Сейф из более 18 тыс. таблеток медицинского препарата, в состав которого входит псевдоэфедрин-прекурсор для изготовления психотропного метамфетамина, пыталась получить в посылке 43-летняя жительница Днепропетровской области. Стоимость изъятого по ценам «черного рынка» составляет свыше 300 тыс. грн.», — говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении задержанной уголовного производства за незаконные действия с прекурсорами (ст. 311 Уголовного кодекса Украины).

Также принимаются меры по установлению всех причастных лиц к противоправным действиям.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как стать юристом: готовятся изменения в закон о юридическом образовании
Сегодня день рождения празднуют
  • Валериан Луняченко
    Валериан Луняченко
    судья Киевского районного суда Одессы
Новости онлайн