Авария в Винницкой области: 1 человек погиб и 2 травмированы

16:00, 14 августа 2016
На автодороге Гайсин-Ильинцы нетрезвый водитель автомобиля «Опель Астра» выехал за пределы дорожного покрытия и допустил столкновение с деревом
Авария в Винницкой области: 1 человек погиб и 2 травмированы

На автодороге Гайсин-Ильинцы нетрезвый водитель автомобиля «Опель Астра» выехал за пределы дорожного покрытия и допустил столкновение с деревом. В результате аварии на месте происшествия погиб 32-летний пассажир легковушки, еще два человека травмированы.

Авария произошла около 23 часов возле села Кисляк Гайсинского района. По предварительным данным, 24-летний водитель не справился с управлением и, съехав на обочину, врезался в дерево.

Кроме водителя, в салоне автомобиля находились трое пассажиров. От полученных телесных повреждений один из мужчин погиб на месте, двое других, возрастом 29 и 30 лет - госпитализированы в больницу. Водитель транспортного средства не пострадал, во время проведения медицинского осмотра было установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас он задержан в процессуальном порядке. По данному факту возбуждено уголовное производство в соответствии с ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 8 лет заключения. Продолжается расследование.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Голова КСУ Станіслав Шевчук: про деполітизацію, конституційні скарги та оновлений Конституційний Суд
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Бойко
    Александр Бойко
    судья Голосеевского районного суда Киева
  • Анна Лебедева
    Анна Лебедева
    судья Николаевского окружного административного суда