Двое работников Киево-Святошинской местной прокуратуры пойдут под суд за взяточничество

11:58, 18 декабря 2016
Генпрокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении двух работников Киево-Святошинской местной прокуратуры Киевской области, которые подозреваются во взяточничестве.
Двое работников Киево-Святошинской местной прокуратуры пойдут под суд за взяточничество

Генпрокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении двух работников Киево-Святошинской местной прокуратуры Киевской области, которые подозреваются во взяточничестве.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Правоохранителями завершено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению двух работников Киево-Святошинской местной прокуратуры Киевской области, которые получили неправомерную выгоду в сумме 375 тыс. грн от представителя субъекта хозяйствования за снятие ареста с банковского счета в уголовном производстве.

Сегодня, 16 декабря 2016 года, обвинительные акты направлены в Киево-Святошинский районный суд для рассмотрения по существу.

В ведомстве отметили, что 31 августа 2016 года Печерским районным судом города Киева двум работникам Киево-Святошинской местной прокуратуры Киевской области избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и определен размер возможного залога в сумме 685 тыс. грн и 826 тыс. грн соответственно.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн