Вторая авиакатастрофа в России за сутки: есть погибшие

15:15, 12 февраля 2018
В России после крушения Ан-148 под Москвой произошел второй смертельный авиаинцидент, но уже под Томском.
Вторая авиакатастрофа в России за сутки: есть погибшие

В России после авиакатастрофы с Ан-148 в Подмосковье 12 февраля вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку под Томском, после чего загорелся, передает Telegram-канал Mash.

В сообщении указано, что при аварийной посадке Ми-8 погибли два человека — пилоты вертолета. Их тела находятся под обломками. Еще четыре человека получили ранения.

На борту вертолета, летевшего в город Стрежевой, находились 6 человек — медбригада, пациентка и экипаж. Экипаж был вынужден совершить посадку, не долетев до города 20 километров.

Сообщается, что на борту Ми-8 в ближайший госпиталь везли 45-летнюю женщину, которая 11 февраля в состоянии аффекта подожгла свой дом. Дом сгорел, но женщина не пострадала. Сегодня она выжила в авиакатастрофе.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» Москва — Орск разбился в воскресенье через несколько минут после вылета из Домодедово. Погибли все, кто находился на борту: 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Авиакомпания временно приостановила эксплуатацию самолетов Ан-148.

На месте падения самолета Ан-148 под Москвой обнаружили яму размером семь на четыре метра и глубиной полтора метра. 

Экспертами отрабатывается несколько версий крушения Ан-148 в Подмосковье, среди них — погодные условия, человеческий фактор, террористическая атака и неисправность воздушного судна.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн