В РФ возвращаются боевики: Путина ждут серьезные проблемы

11:56, 5 марта 2019
Боевики частично возвращаются в Россию и тут же становятся преступниками.
В РФ возвращаются боевики: Путина ждут серьезные проблемы

В Российскую Федерацию возвращаются боевики с Донбасса, что стало серьезной проблемой для Владимира Путина, заявил в эфире "5 канала" заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Украины Юрий Грымчак.

Он отметил, что такие люди привыкли к полному отсутствию закона, а их там около 40 тысяч. Моральное состояние людей, которые вернулись из зоны боевых действий в обыденную жизнь, довольно плохое.

"Но в чем головная боль для России — эти люди частично возвращаются, а приезжая домой, они становятся преступниками. Они привыкли к полному отсутствию закона. И поэтому для них переступить через человеческую жизнь и грабежи, пытки и т.д. не проблема, их туда в ОРДЛО и отправляли, чтобы они там остались, но часть возвращается. И это сейчас серьезная проблема для РФ", — сказал Грымчак.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Крым для Путина стал капканом. Аннексией полуострова он позволил Киеву подготовиться к военной агрессии. Глава Кремля не предполагал, что в Украине такой сильный и сплоченный народ.

Также мы писали, что Путина от открытой агрессии останавливает пристальное внимание со стороны Запада.

Кроме того, в Европейском Союзе ввели новые санкции в отношении Российской Федерации в ответ на ее агрессию против Украины на Азове.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Ректор Національної академії прокуратури про інновації в освіті та зміни в законодавстві
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова