Диего Марадона похоронен без сердца: его хотели украсть фанаты

15:57, 23 ноября 2021
Легендарный футболист был похоронен без сердца из-за опасений возможной кражи.
Диего Марадона похоронен без сердца: его хотели украсть фанаты
Источник фото: Reuters

Как сообщала «Судебно-юридическая газета», легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет. Он ушел из жизни 25 ноября 2020 года.

Стало известно, что футболист был похоронен без сердца. Об этом рассказал журналист Нельсон Кастро в книге La Salud de Diego («Здоровье Диего»), сообщает газета Marca.

На то было две причины.

«Группа фанатов "Химнасия Ла-Плата" Barra Bravas планировала ворваться и похитить сердце, – признался специалист в эфире телеканала El Trece. – Также сердце извлекли заранее, потому что причина смерти до сих пор неизвестна. Орган извлекли для дальнейших исследований».

«К сожалению, у него была склонность ко всему, что было для него разрушительным, другие умерли бы задолго до этого. Марадона имел привилегированный организм с точки зрения его сопротивления. Но он никогда не хотел стабильного выздоровления», — рассказал Нельсон Кастро.

По его словам, сердце Марадоны весило полкилограмма. Это очень большое сердце. Обычно они весят по 300 граммов, но у него было сердце спортсмена, оно больше. Но даже для атлета у него оно было больше. Причиной была сердечная недостаточность.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что 23 ноября команда Динамо проведет важный матч с Баварией в рамках 5-го тура Лиги чемпионов.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Первое заседание Конкурсной комиссии по отбору ВККС, ПРЯМОЙ ЭФИР
Первое заседание Конкурсной комиссии по отбору ВККС, ПРЯМОЙ ЭФИР
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сільва Барбашова
    Сільва Барбашова
    суддя Східного апеляційного господарського суду
  • Віталій Давній
    Віталій Давній
    суддя Чернівецького апеляційного суду
  • Сергій Стопник
    Сергій Стопник
    голова Господарського суду Тернопільської області
загрузка...