Международная рекрутинговая компания Hays продала бизнес в РФ местному менеджменту

21:51, 8 июля 2022
Российская «дочка» международной компании по подбору персонала перестала быть частью группы компаний.
Международная рекрутинговая компания Hays продала бизнес в РФ местному менеджменту
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Международное кадровое агентство Hays продало бизнес в РФ местному менеджменту. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на сообщения российской компании, которая будет работать под новым брендом Get Experts.

Так, штаб-квартира Hays продала российское юрлицо, ООО «Хейз Спешиалист Рекрутмент», российскому менеджменту.

Издание указывает, что сейчас ООО «Хейз Поспехист Рекрутмент» находится на стадии ликвидации. Новое юрлицо, ООО «Гет Экспертс», было зарегистрировано в апреле.

После завершения всех необходимых процедур новая компания продолжит выполнять обязательства по текущим и новым контрактам, переименование юридического лица должно состояться до конца июля.

Указано, что Hays работала в России с 2009 года. В марте 2022 года на фоне вторжения РФ в Украину компания заявила о приостановлении операционной деятельности. В мае российское подразделение было выделено из международной группы компаний.

По заявлению Get experts, у нее есть 100 консультантов, актуальная база кандидатов (в ней более 150 000 профессионалов) и более 1000 клиентов.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Telegram канал Sud.ua
Закон об усилении мобилизации: военный учет и другие изменения для украинцев за границей
Главное о суде