Производитель упаковки Tetra Pak сворачивает бизнес в РФ

13:44, 26 июля 2022
Компания Tetra Pak передает свое российское подразделение местному руководству.
Производитель упаковки Tetra Pak сворачивает бизнес в РФ
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Производитель упаковки Tetra Pak уходит из России и передает свое российское подразделение местному руководству. Об этом сообщает «Настоящее время».

«В результате совокупного влияния экспортных ограничений в отношении Российской Федерации, которые привели к нарушениям в цепочках поставок, компания Tetra Pak больше не может продолжать поддержку своей операционной деятельности в России», - заявили в компании.

Компания отмечает, что приняла решение передать свое российское подразделение местной команде менеджмента «с целью обеспечения непрерывности бизнеса своих заказчиков, а также сохранения доступности продуктов первой необходимости».

«Новая компания продолжит работу как самостоятельная организация, которая сосредоточит усилия на производстве упаковочного материала на своем предприятии в Московской области, а также на развитии надежных цепочек поставок с растущей долей локальных поставщиков», - сообщается в пресс-релизе.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Валентина Юрченко
    Валентина Юрченко
    суддя Верховного Суду у Касаційному адміністративному суді
  • Олександр Мельник
    Олександр Мельник
    суддя Миколаївського окружного адміністративного суду