рф начала обучение с тактическим ядерным оружием

20:49, 21 мая 2024
Российские войска приступили к первому этапу учений с отработкой подготовки и применения нестратегического ядерного оружия.
рф начала обучение с тактическим ядерным оружием
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В рф начали первый этап учений с отработкой подготовки и применения нестратегического ядерного оружия. Об этом сообщает минобороны рф.

Отмечается, что в рамках этого этапа личным составом ракетных соединений Южного военного округа рф отрабатываются учебно-боевые задачи получения специальных боеприпасов для оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер".

В частности, речь идет о снаряжении ими ракет-носителей и тайном выдвижении в назначенный позиционный район для подготовки к проведению ракетных пусков.

Также личный состав вовлеченных в обучение подразделений авиации Воздушно-космических сил рф отрабатывает снаряжение специальными боевыми частями авиационных средств поражения, в том числе аэробалистических гиперзвуковых ракет "Кинжал", и вылеты в назначенные районы патрулирования.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на наш VIBER, страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде